Аз Есмь ВСЕ

Альга
Святая радость бытия снова вернулась в твой дом,
и напоила амритой твою израненную тьмою душу,
тот вековой уклад невежества сам себя разрушил,
тебе позволив навсегда во исцеление забыть о том.

Радость сияния небес наполнила жизнь твою огнем,
неотвратимо залила лавой огневой все те пустоты,
что уже столетия зияли дырами вопроса: «Кто ты?!»,
когда ответом «Аз Есмь ВСЕ» оЗарился светом окаем.

Протуберанцы Солнца ворвались в несметные миры,
их облачая звездностью риз и щедротами благодати.
И только одно желание – богатства земли те раздать,
ибо нет большего желания, чем истинной Любви Дары.