Знак не для всех

Дрон Распад
Че-то плющит с утра...

Чую надо поправиться...

...И пошел я в магаз

Проторенной тропой

Возвращаюсь

Мужик
 под столбом

Сидя
мается

И беспомощный взгляд
Жмет пакет с барахлом

...Может это был знак?

И кирпич мне привиделся?

Стоит всё тормознуть
Чтобы
дальше идти?

Ведь обход и объезд
В этом смысле не истина

Надо силы найти
Чтоб себя же спасти...