Найди в себе

Анастасия Или Ася
Найди в себе любовь,
Она поможет жить,
Она разгонит кровь,
И запретит тужить.
Она разрушит мрак,
Заставить видеть свет,
И на семи ветрах
Ты скажешь страху: Нет.
Заметишь чудеса,
Увидишь -мир цветной,
Сразит земли краса
И днём , и под луной.
Захочется вдруг петь,
Стремиться больше знать,
И всё перетерпеть,
Уныние прогнать.
Спасибо говорить
За каждый новый день,
Работать и творить,
Превозмогая лень.
Увидеть сто причин
Счастливым  быть с утра.
Нет жизни без кручин,
А  худа без добра.