А, может, правда, что есть мир иной?

Татьяна Буевич Продолжение
А, может, правда, что есть мир иной?
Там небо синее простёрлось над рекой,
Там тишина, и шепчет лишь листва
Какие-то любимые слова?..

А, может, правда, что есть мир иной,
Такой же, где гуляли мы с тобой,
И ветер ласковый в листве шептал
Слова, что ты мне так и не сказал?

Я знала их... Зачем мне говорить?
Связала нас на долго жизни нить,
Она не рвётся, только иногда
Вдруг больно режет сердце словом "Да".

В нём не был положительным ответ...
Как я хотела бы услышать слово "Нет"!
....................................
....................................