Любовь к единственной воспета

Георгий Зурабишвили
Все грежу милая тобой,
Твой образ снится среди ночи,
Душа влечет всегда к одной,
Воистину, изо всей мочи.

Обворожили, не секрет,
Изгибы плавные желанной,
Краса чарует, спору нет,
На самом деле долгожданной.

В боготворимую влюблен
И на нее готов молиться,
Чертами Музы вдохновлен,
От званой век не откреститься.

Немало лет, немало лет,
Волнует сердце совершенство,
Ведь не секрет, ведь не секрет,
Родная заняла главенство.

Мечта свершилась наконец,
С небес сошла звезда-планета,
А чудо сотворил творец,
Любовь к единственной воспета.

Немудрено, не отступить,
От несравненного творенья,
Дано заветной всех затмить,
На самом деле за мгновенья.

Стремленье сердца неспроста,
Влечет с рассвета к незабвенной,
Очаровала красота,
Неповторимой, сокровенной.

Немало лет, немало лет,
Волнует сердце совершенство,
Ведь не секрет, ведь не секрет,
Родная заняла главенство.