Три русских буквы...

Устимов Александр
Три русских буквы в ряд  —
Монументальны и красивы...
В них сила есть — цепляют взгляд!
Их можно в столбик и курсивом.

На всех заборах и столбах
Царапать перочинным ножичком!
Три сладких буквы на губах —
Когда любовь сосёт под ложечкой!