Заранее благодарю!

Валерий Малявкин
Из «Одноклассников» вдруг исчезает друг.
С чего бы это? – жив ли?
Быть может склоки в группе интерес отшибли?
Возможно в хоспис друга утащил недуг?

Пусть он – всего лишь собеседник мой в Сети,
Судьба его тревожит!
Не потому ль, что и со мной случится тоже, –
Придёт момент – беду рукой не отвести.
-----
Друзья, заранее благодарю вас всех,
За ваши отклики и классы
На опусы мои (ведь, не картины маслом!) –
Расцениваю их как некий свой успех.