Я умоюсь водой дождевою

Евгения Алмазова
Я умоюсь водой дождевою.
Помолюсь на рассвете Вселенной.
Выйду в поле с ромашковой далью,
Насладясь красотою нетленной.

Я вернусь в этот мир обновленной,
Мудрой, тихой и очень смиренной,
Словно заново к жизни рожденной,
Афродитой , окутанной пеной.

Я вернусь в этот мир просветленной,
Что бы стать для людей Селеной,
Освещая их путь потаенный,
Уводя от долины  Геенны.