Выбери жизнь

Вирджиния 31
Бежать от мыслей в дым.
 – Боже, спаси меня!
Я здесь совсем один!
***
Деньги. Дети. Подъезды. Притоны.
« А давай вмажемся по приколу?»
Крики. Сети. Лести. Неоны.
« Отдай душу очередному уколу!»

В голове моей синие тоны
И качаются на ветру пышные кроны.
Лёгкие наполняют сигаретные смолы,
Я – героиновый шик, допивающий колу.

Нет больше никакой мечты,
Есть только Ты, есть только Ты!
И я снова подписываюсь на марафоны...
Стоны. Трупы. Подъезды. Притоны.