В голове любовь

Ярослава Зорина
А в голове у тебя война
В голове у меня-любовь

А что такое любовь!?
Эта война
Двух запутавшихся душ
И в этом не их вина!
Что пришли в этот прекрасный мир
Что бы сражаться за приобретённую ими боль,
И однажды они встретятся и Устроят своим сердцам
Благодать,
И неземной пир.