Вы хорошо играли роль...

Ольга Виль
Вы хорошо играли роль,
Так убедительно и точно,
Что мне пришлось поверить столь
В той роли вжившемуся прочно.

Но что корить Вас?! Я сама
Искала преданного друга.
Того, что посох и сума
Не устрашат, коль будет туго.

Вы были искренним, отважным,
Оставшись преданным, одним.
Но стало ясно мне однажды -
Вы были другом не моим.

Июль 2020 г.