Думай, чаще умом

Ярослава Зорина
Думай масштабнее, Думай разумом
Думай умом, Думай о небесном
А чудесном
А прекрасном
А живом
Похорони,эти жалкие и ничтожные,разрушающие в себе чувства.
Наслаждайся морем,
Наслаждайся искусством,
Жизнью и той самой любовью,
Которая живет в тебе.
Я твой новый день
И забудь про тень
Я тот самый свет!
Я победил всю твою тьму

Я прилетел подарить тебе букет из белых роз
Я ответил тебе на твой вопрос ?