На рыбалку

Мельникова Наталья Юрьевна
Верёвку уж не привязать на палку,
Чтоб на крючёк подвесить карасей.
Сегодня мы на "взрослую" рыбалку
На великах поедем на ручей !

Ведь что-то там на чердаке осталось
После ухода твоего отца...
Ах,еслиб знал ты,как я постаралась
Всё вспомнить от начала но конца.

Мы,милый,обязательно сумеем
Хоть одного пискарика поймать!
Ещё немного - станешь ты взрослее
И сам меня с собою будешь брать.

Но, а пока попробуем учиться,
Пусть радостным и лёгким будет путь,
Там всё должно ,конечно, получиться,
Что бы сегодня "клёво' отдохнуть!


29.07.2020.