***

Светлана Фонгарт 2
Как я люблю, в столь редкий ясный день,
Под занавес изменчивого мая
Прекрасную, безумную сирень,
Что словно обнимает,расцветая!

Ее непостижимый аромат
Поддерживает легкие фронтоны.
Что будет дальше?Расцветут пионы.
А дальше розы.Дальше - листопад...