Легка мораль в начале века

Яга Первая
Легка мораль в начале века
Все нараспашку, как окно.
Остаться честным человеком
Сейчас и сложно и «грешно».

Не те мотивы нынче в моде
Сбиваясь в стадо – легче плыть
Отбросив Честь в водовороте
Всплывают, что бы нелюбить.

И нелюбовь такого люда
К себе сжирает их как яд.
Они несут х€рню на блюде
Еще при всех её едят.

Их поражает испытанье
Мирского плотного бельма.
Не понимая наказанья
От Бога скудостью ума.