Всё приходит, когда не ждёшь

Мельникова Наталья Юрьевна
Словно в сердце застыла кровь -
Всё приходит, когда не ждёшь.
Как принять, что мою любовь
Ты вчера променял на грош ?

Ты вчера под покровом лжи
И целуя её не любя ,
Обесценил мою жизнь ,
Предназначенную для тебя.

Где ещё догорает свет
Угасающего огня...
Но меня там уже нет -
Ты кому-то отдал меня.


29.07.2020