Красавица, как первозданная краса...

Александр Васильевич Морев
Творец тебя создал от бога
И наделил отменной красотой…
Сияющей, небесною искрою
И озаряющую облик твой…

Красавица моя – не слушай разговоров
И дедовских наказов в душу не бери свою…
Ведь бог тебя - создал звездою!..
И красотой божественной очаровал и наградил…

Краса пленительных созданий,
О, как всегда, ты хороша…
А что ещё нам в жизни нужно,
Конечно чувство и сердец душа!..
/А.В.Морев/
Июнь-август 2019г.