Девочка-красавица

Гарри Глинарский 2
Безшабашно жил на Белом Свете,
В песни окунувшись с головой.
Но не знал-любовь меня заметит,
Девочка-красотка, Бог ты мой!

Моя жизнь, так круто повернулась,
Как-то интересней стало жить.
Просто подошла, руки коснулась,
Просто предложила мне дружить!
ПРИПЕВ:
А зачем же я тебе, девочка-красавица!
А она мне говорит-как поёшь, мне нравится!
И запели мы вдвоём, песни интересные,
Так и до сих пор поём, очень долго вместе мы!

Завожу свой Газик спозаранку,
Уезжаю в рейс, в далёкий край.
И кручу-верчу свою баранку,
Как вернусь я, ты меня встречай!

Мне не страшны ни дожди ни вьюги,
Дома ждёт тепло, любовь, уют.
И глаза любимые супруги,
Сквозь туман и дождь меня зовут!

http://youtu.be/0L_kw1nZ1NI  Ссылка на песню.