Убеждаясь, что любовь меж нами есть!

Евгений Гущин 2
             *****
Женский луч манящий взгляда?
   - От мужчины что-то надо!
       От начал серьёзного -
К мгновений чувствам звёздного!
   И нега губ, и грудь томится!
Бутон - в желаниях раскрыться!
Женских чар посыл, как довод
  Звёздный шанс не упустить?
   Если рядом девки - повод!
   Закипеть и пар спустить!
 Нам без вас, ну, ни в какую!
 Без любви и вам не цвесть?
  С каждым разом, убеждаясь!
  Что любовь меж нами есть!

            *****