Пора любить...

Арсений Фёдоров
Всё начинается с любви
и не найти другого нам начала.
Летят,торопятся куда-то дни...-
И лишь влюбившись,начинаем жить сначала.

Встаёт рассвет,им дышит осень,
вздыхают зрелой спелостью плоды.
За нею снега серебрится проседь,
и мы заходим в зимние сады.

Сменяет снег журчащая вода
и отражает солнечные блики.
Приходит возрождения пора
и красит в ликованье птичьи крики...

А вот и лето в круг берёт начало
и жаром согревает новый день...
Пора любить себя являть не перестала.
Любви сквозь время проходить не лень...

2020