Цветок и нож

Алина Джексон-Высоцкая
Блеклые,почти засохшие,розы,
Символ нашей любви.
Всё в жизни проходит,
Но шрам  на сердце не зашить.

Всех забудут однажды - это неизбежно,
Но найдётся тот,
Который подарит тебе нежности цветок.
Всему свой час-
И разные наказания.
Кому то в сердце нож, и в душу иглу,
Чего ты ждешь?
Придумай же и мне наказание,
Я жду!

Бесполезно искать ответы,
В темных осколках чужой души.
Большинство людей никем не согрето...
Согрей же меня ты.

Слёзы за нами следуют  тенью,
Чужие люди учат нас жить,
Приходиться отвоёвывать чувства,
И любовью дорожить.

В людских поступках нет логики,
Когда бросает в сердце нож,
Чего они ожидают?-Только боль и кровь.

У каждого сердце в шрамах,
А у кого то болит душа.
Не ждите чуда -
Просто не теряйте друг друга никогда.

Цветок и нож - почему же любовь такая злая?
И Жизнь не так уж и проста.
Стоит один раз показать  слезы,
И останешься в боли навсегда.