На губах моих горчит калина

Людмила Иванова 17
Что-то загрустила вдруг калина,
Расплескала цвет свой у реки.
Вновь зачем-то  душу мне смутила
И зажала болью , как в тиски.

Я на берегу опять страдаю,
Всё хочу судьбу свою понять….
Почему любимую теряю….
Когда мог бы нежно целовать?

На губах моих горчит калина,
Словно тот  последний поцелуй.
Одолела душу мне кручина,
Но прошу, ты счастье мне даруй.

Чтоб воспрянул духом я ,родная
Подари надежду на любовь!
Пусть калина нежно расцветая
Нас  помирит запахом цветов.
июль 2020г