Ода любви в наручниках

Валентина Карпова
Ода любви

Надеты наручники,
Снято бельё,
И тело моё
Клюёт вороньё.

Лишь ласточки в небе
Надежду дают
О том, что любовь
Мою мне вернут.

Ворошилова Наталия

********************

Надеты наручники,
Снято бельё,
И тело моё
Клюёт вороньё...

За что? Почему?
Я не знаю ответа...
Но пульсом в уму:
Продержись до рассвета!

Кыш, мерзкие птицы,
Не труп я - живая!
Всё будет, случится -
Лежу, уповая

На ласточек крики:
Любовь обещают,
И встать средь великих
Вещают, вещают...