Бабкина-Фрумович Как грустно нелюбимым быть...

Самуил Фрумович
" Нам вместе было одиноко -Судьба – злодейка, так жестока!
     За нелюбовь сумей простить - Ведь плач души не утолить! "
                - Людмила Бабкина
http://www.youtube.com/watch?v=pD_HHVmVrmg  Как грустно нелюбимым быть...
 Людмила Бабкина, муз. и исп. #СамуилФрумович
Как грустно нелюбимым быть Так близко и так одиноко!
Не в силах пустоту закрыть И жизнь проходит однобоко…
Вновь от усталости бродить По бездорожью грешных судеб…
Волчицей хочется завыть И пусть весь мир меня осудит:

За нелюбовь, за взгляд потухший, За боль терзающую душу;
За то, что счастье прошло мимо, За то, что рядом с нелюбимым;
За то, что сердцу одиноко - Жжет нелюбовь, словно осока…
За невозможность быть любимой - Любовью прикрываясь мнимой,
Которая не загорелась, Продрогшая, едва пригрелась…
Как тяжко голос, в ночи, слышать, Что не сближая, в душу дышит…

Но всё же благодарна я, Что ты, такой, принял меня!
Едва скрывая свои страсти - На расстоянии смог остаться…
Нам вместе было одиноко -Судьба – злодейка, так жестока!
За нелюбовь сумей простить - Ведь плач души не утолить!
     Видео из интернета...