Тим Роббинс

Гео Доссе
Ты до старости будешь с таким,
Честным, детским, наивным лицом,
Трудно, Тим, тебя видеть другим,
В общем, выглядишь ты молодцом,
Консервировал, видно, всерьёз,
Католичества строгого дух,
Оставляя лишь створку для грёз,
Хорошо, что ты в нём не затух,
А как вырвался, волю познав,
Распустившись, как нежный листок,
Полетел ты по жизни стремглав,
Сотрясая вечерний Нью-Йорк.

Ты всё впитывал, гнал всё быстрей,
Постепенным движением вверх,
Становился, как профи, смелей,
Вызывая и слёзы и смех,
Ты накручивал, словно "дюлейн",
На себя мастерства виражи,
По душе мне и Энди Дюфрейн,
И другие твои типажи.
..................................
До сих пор я люблю эпизод,
Где ты носом пивную вскрыл баночку,
Ты по прежнему, видимо, тот,
Ларри Такер, по прозвищу "Мамочка".

Фото из Инета.