Что мы без Христа?

Олег Ковалёв Украина
Я глубоко упал,растлен и изнемог,
грехами извращён,во мраке одурачен.
Но со Спасителем я был не одинок,
мой путь от Вседержителя мне обозначен.

Когда я в страсти,предстоит борьба,
враг искушает на своё деяние.
И перед Господом идёт мольба,
чтобы на душу обратил внимание.

Какой я падший перед Богом человек,
искус и страсть исходят из меня.
На покаянии Всевышнему я дам ответ,
чтоб душу не обжечь искрой огня.

Каждый день наносит раны супостат,
но исцеляет непрестанно Врач-Христос.
Враг искушает душу на разврат,
чтоб каждый грех в ней силою возрос.

Я глубоко упал,растлен и изнемог
и нахожусь душою в полной немощи.
я знаю,что смертельный мой итог...
Подай,Христос,мне Руку помощи!