Снимаем трюки без дублеров

Гиян Гиян
Снимаем трюки «без дублеров»…

 ********************************************

Идейный вдохновитель:
http://stihi.ru/2020/07/06/5994

 ********************************************

Рекламный ролик нужен нам
По экстремальным видам спорта.
Я выгодной «коллаж» создам:
Слиянье йоги с бодибордом.

Здесь – гибкость тела – как вода,
Перетекают позы плавно,
Мне в кайф – упругая волна,
Смогу повеселиться славно…

Уж заключили мы пари
(На ящик «Колы» с режиссером)
Мы группой съемочной – «внутри»
Снимаем трюки «без дублеров»!

Когда я на руки встаю,
«Русалкой» под волну ныряя,
Рулю как «рыба» на краю…
Но с кадра, все же, исчезаю!

Чтоб прелесть трюка показать –
Подводный нужен оператор,
Умеющий, с воды снимать.
Но не владеет аппаратом…

Волны боится – как огня,
Измучил съемочную группу,
И зубы точит на меня…
Короче, все идет по кругу…

Но выход, несомненно, есть:
Вид комбинированной съемки,
Спасет наш гонорар и честь!
(И «реквизит» с «печатью мокрой»…)

     Написано 13.07.2020 16:02