Дорога в жизнь

Стефка Модар
30.07.2020 г.

ДОРОГА В ЖИЗНЬ

Когда-нибудь вы всё ж поймёте
Что время тратите с лихвой
До истины умом дойдёте—
Жизнь – миг, растянутый судьбой.



---
Неважно сколько дадено нам всем в миру 
По ложке дёгтя, сахара, по нраву ли кому 
Всё это поровну – на благо ль или ко вреду
Не стоит завистью играть как в чехарду.


---


У всех нас жизнь—единственное чудо
Об этом не мечталось, но далось
Казалось б— чудо, да из ниоткуда
Ан нет, от помыслов благих взялось.


---
Нет веры в чушь, без веры жить нельзя
Поверьте, в истину, в том правда вся
Читайте души, теребя сердца
Там дадены ответы от Творца.


---

О, сколько вам открытий важных придётся открывать
Кому-то рано или поздно душою принимать –
Сказав самим себе что познано по воле Бога
Не тратьте время, впереди у вас вся жизнь—дорога.



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)