Дождь...

Андрей Фомин 5
Дождь опять стоит стеной,               
Плачет он, а ты - не ной !               
Ветер по небу промчит ,               
Пусть свистит, а ты - молчи !               
Солнце выйдет из - за туч ,               
Ты его потрогай луч ...               
Нежно кожей прикоснись ,               
Он уснёт, а ты - проснись !
   (30 июл 2020)