Она молчит...

Наталья Лефрой
Она молчит.
В ее молчанье ночь, и пепел
Сгоревших чувств, и угль угасших слов.
Смешон до слез был полудетский лепет.
Она всем сердцем верила в любовь.

Всего одна была и просьба, и надежда.
Условие, чтоб петь, - всего одно.
Крик не спасет. Надежда не поддержит.
Зачем любви идти на дно, на дно, на дно…

Зачем? А впрочем, нет, не отвечайте:
Молчанье лучше миллиона слов.
Она молчит и зла не замечает.
Она всем сердцем верила в любовь.

24 июня 2018