Стих заменяет проза...

Наталья Лефрой
Стих заменяет проза –
Но веселей подчас.
Время ломает розы,
Время меняет нас.

Сколько иллюзий в прошлом,
Сколько наивных снов…
Все-таки жаль немножко,
Что не сбылась любовь.

Все-таки жаль. Но впрочем,
Надо вперед глядеть.
Станут темнее ночи,
Будет легко скорбеть.

7 июля 2018