Ты так глубоко во мне... август 2020

Тимур Махкамов
Черт возьми, я никак не могу развести, чувств мосты,
А ты?... А ты ищешь пути, свои подбивая «касты»,
Среди тех траекторий, нет сплетений в пользу мечты,
Нет мечты, нету страсти и нет нас с тобой, только ты...
Без конца, только ты и только с тобою рассвет,
Без обид, на тебя, без надежды и без веских причин,
Вспомню карму и свой непреложный  обет,
Отмолю для тебя, чистоту и познания свет.
Пусть каждый твой вздох, каждый мысли пробег,
Будет в пользу твою, безвозмездно и навсегда,
И без разницы, солнце светит или пойдет снег,
Будешь счастлива ты, через дни, месяца и года!
Ты во мне, глубоко, и вчера, и сегодня,и завтра... всегда...