тебе

Симона Никулина
Говорят, что лечит время
Говорят, что можно все забыть
Говорят...хотя на самом деле
Очень сложно просто разлюбить

Если б знала я как это трудно
Если б раньше это поняла
То тогда стоя на перепутье
Я б конечно выбрала тебя

А сейчас уже довольно поздно
И голос с прошлого мне разрывает грудь
Хоть сердце говорит: возможно,
Но мозг мне говорит: забудь!