Любовь

Галина Отто 3
Любая жизнь -наверно дар любви.
Мы словно творчества её плоды.
Её  труды нам явно не видны,
Но без любви  живЫ ль реально мы?

Что  ты такое матушка Любовь?
Ты пища для души и вечный зов?
Ты счастье, что желают все найти?
Познать тебя -как к Богу подойти.

Ты к нам пришла из рая вся чиста.
А мы добавили к тебе греха.
Наверно потому у нас  беда
Что правит нами тело -не душа .