30 июля - День дружбы

Анатолий Остапишин
День дружбы - это здорово!
Эт вообще - крутяк!
И...можно вмазать норму
С друзьями,натощак!

Без всякого кокетства
Я подымаю тост
За всех друзей из детства,
Где мир наш был так прост,

За годы и...за дружбу,
Здоровье и...за нас...
И...очень даже нужно
За школу и за класс!

За университеты
И...прочие дела,
За всё,что было где-то,
За жизнь,что - вдаль ушла...

За тех,кого - нет рядом
И...тех,кого уж - нет...
Чьи, сердцу милы взгляды,
Нам дарит лишь портрет.

За всё,что в жизни нашей
Сбылось и не сбылось,..
За то,тоб детям краше
И...лучше нас жилось!

Чтобы не знать им горя
И ужасов войны,
Чтоб, если - шум,то - моря
И...добрый плеск волны...

У старого причала,
Что в Ляпинском порту,
Где юность нас промчала
И...унесла в мечту...

За Никополя пляжи,
Проспекты,парки,ГУМ,
За Северный,..где даже
Садов по сердцу шум...

За Трубный,Ферросплавный
И...Ленина завод,..
За город,самый главный,
Что в душах всех - живёт!

За дни друзей рожденья,
Грядущий Юбилей!
Давай,без сожаленья,
По полной,друг,налей!!!