Преподобие!

Илил Беньягуев
Да расцветёт в сердцах людей,Любовь Христа ЕГО
Благоуханьем жизнь души,наполнит и украсит
А Вера Благодатная в Надежде,что при нём
Разумного введёт в небесную обитель
И будет Свет ЕГО,светить во тьме Его
И тьма ЕГО,объять Его уже не сможет.
   
      Благодарю Лану Сапиенс за вдохновление,через свой стих:Миром наполняет Искупитель сердце,отворённое Ему.