В ладонях тишины

Серж Серёгин
Прозрачность утренней росы,
В  ладонях тишины дремала,
Укутав в бархат лепестки,
Рассветом нежно целовала

Присел на корточки туман,
Обняв за талии берёзы,
Луга, поправив сарафан,
Ромашки  заплетали в косы

Прозрачной наготы вуаль,
Откроет  робости мгновения,
Холмов, где золотом скрижаль,
Раскроет Истины  творения!