***

Маргоша Попова
я был рожден,чтоб снова погибать.
по жизням,словно карусель крутиться.
обманывать,печалиться иль лгать.
а,может,честным быть, и без конца трудиться.
я был рожден,чтоб боль свою прожить,
и все невзгоды на себя примерить.
а,может,радоваться,даже не тужить.
себя лелеять,обольщаться,верить.
и этот вихрь эмоций, и страстей ,
переживая снова раз от разу,
жить на пределе диких скоростей,
жать на педаль то тормоза,то газа..