Как корабль назовёшь...

Шанель Де Шапокляк
Не бриллиантовый,
не аметистовый король,
а сахарно-медовый…
Так назвала меня цыганка,
когда ей ручку я позолотил.


/картина Евгении Гапчинской  «Сахарный король»/