Рябиновый рассвет

Елена Черных 5
Расцвечены надежды ожиданиями.
Горит багрянец осени моей.
Вновь с юностью иду я на свидание,
в неповторимость тех счастливых дней.
Где вечер пил зарю,как сок рубиновый.
Хмельной рассвет на речке колдовал.
Где ты меня,волнуясь,под рябиною
так нежно первый раз поцеловал.

припев: Мелькнёт прощальным клином
        печаль осенних дней.
        А ягоды рябины горчат ещё сильней.
        Года,как листья сбросив
          меня ты позови
        в рябиновую(чарующую)осень
        ликующей любви.

Ах,что-же ты со мною,милый,делаешь?
Не вместе мы...И чья-же здесь вина?
Ведь кудри твои стали уже белыми,
и у меня на прядках седина.
И пусть все косы заморозью выбелит
неукротимость в даль бегущих лет.
Но всё-равно назло годам я выберу
тот первый наш рябиновый рассвет.

 припев:(повторить)

Пусть на минутку,даже на мгновение
потеряное счастье ты верни.
Хочу сгореть с тобой без сожаления
в том пламени негаснущей любви.
Мы будем целоваться под рябиною.
Рассвет нам будет тихо ворожить.
Ну,как,скажи ты мне,любимый мой,
нам две судьбы в одну теперь сложить?
(ну как,скажи ты мне,теперь,любимый мой
нам две судьбы в одну с тобой сложить?)

припев:(повторить)