Снова

Ник Ник 90
Снова здесь пурга,
Снова потолок.
Снова чей-то скрип,
Снова чей-то смог.

Снова потолок,
За стеной шуршат.
Волком за бочок,
Им и чёрт не брат.

Снова тишина,
Но и тут смешок.
Снова пить до дна,
Гоняя кровоток.

Снова пуд дерьма
Вместо вкуса звёзд,
Падает впотьмах
Этот хрупкий мост.

Пиво в кабаках
Так разит мочой.
Лучше бы в церквах
Слушать бриз морской.

30 июля 2020