Черешневое

Михаил Дорин
                Вдох. Коста Мария
         http://www.stihi.ru/2019/04/12/6740



Твои  черешневые  губы
Опять  заснуть мне не дают,
Но дни разлучные на убыль
И скоро чувственный салют,

Прильнёшь к груди моей когда ты,
Смеясь сквозь слёзы-жемчуга,
И все девические  латы
Падут к божественным  ногам!

Касаний  ласковым  туманом,
С волшебным ветром -- всю насквозь! --
Умчу к ночам обетованным,
Чтоб всё желанное сбылось . . .

Напьётся грудь дурманом вешним --
С любовью  выше  этажи!
Твои  чудесные  черешни
На счастье выпестуют жизнь.