Весна

Владимир Смирнов 37
Сереет снег на перевалах,
Вдали синеют небеса,
А на прогалинках рассталых
Уже колдуют чудеса!

Яснее дни, короче ночи,
И пробужденья близок миг...
Зима же уходить не хочет,
И наплетает сеть интриг!