Кто осень заказал...

Валерий Гурков
Кто осень заказал! Она пришла.
А мне и летом было хорошо.
И вот живу опять в мечтах,
Когда весна подарит всем тепло.
Дождей часы стучат с утра,
А мне хотелось тишины,
Но осень забрала у всех права
И наполняет жизнью мои дни.
Ну, что ж, подруга! Рад тебе.
Пойдем пройдемся под дождем,
Вновь помечтаем о весне,
Как год назад. Тогда... Вдвоем...

11.11.19.