Бессонница

Ольга Кельчина
Эх, бессонница достала.
Все баранов я считала.
Вдруг явился жеребец,
Все бессоннице конец!
С ним часок поговорила,
Свою нежность подарила…
И заснула я без сил…
Вот  бы чаще заходил.