Мантра

Валентина Кувецкая
 

   Я уже не хочу,

   Он уже не хочет,

   Мы уже не хотим,

   Она уже не хочет,

   Вы уже не хотите,

   Ты уже не хочешь,

   Они уже не хотят,

   Оно уже не хочет,

   Так жить!


   Но,если, Я захочу,

   Он тоже уже захочет,

   Но, если, Мы захотим,

   Она уже захочет,

   Но если, Вы захотите,

   Ты тоже уже захочешь,

   Но, если, Они захотят,

   Оно уже захочет,

   БЫТЬ!