Ты научился забывать?

Анна Шальнева
Не расскажут никому уже аллеи.
Не прошепчет тихим ветром старый парк.
Мы с тобой так много, кажется, успели.
А теперь смотрю - и вышло мало так.

Несклоненных веток томная прохлада.
У реки трава не смята от шагов.
Яблок грозди у нетронутого сада.
Бесконечность неба бесполезных слов.

На стене следы от робкой акварели.
Грустных песен затихающий аккорд.
Я подумала, друг друга отогрели.
Оказалось, что совсем наоборот.