Вот и март на дворе...

Владимир Смирнов 37
Вот и март на дворе...
Голубые глаза с поволокой,
И улыбка весны, и дыханье весны!
Все как в юности прошлой, совсем недалекой,
Все как в те незабвенные, милые дни!
Также радостно шлепают с крыши капели,
Нетерпенье с томленьем, и  общий подъем,
Мы от каждой пришедшей весенней недели
Все чего-то всегда необычного ждем!
Что за время пришло? Что за дивное чудо?!
Это молодость вечная, стимул земной,
Это дар обновленья, завещанный людям,
Ощущаемый явственно каждой весной!
Вот и март на дворе...