Каблучки

Ирина Пригодская
Мужчины, милые мужчины!
Прошу вас очень, мужики,
Загладьте тропок все щербины,
Хочу обуть я каблуки!

Чтоб с загорелыми ногами
В красивом платьице гулять!
И конкурировать с цветами,
И, как они, благоухать!