О ночных мадам, умеющих делать все...

Филипп Диброва
-"Мадам,шо ви делаете
сегодня вечером?"
-"Все..!"

Юмор из "Одноклассников"




Пила с ним
"Шампанское"
с бутылки,
стоя,
А потом,она
не клеила
всех,а клеила
у него обои...